Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 500 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Mitlere bis geringe Dichte |
---|---|
Bouquet | Rote Frucht / Mintoten / Tabak |
Gaumen | Frisch / Samtartige Tannine / Elegant |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Pfeffersteak / Rinderfilet / Fleischeintopf mit Pilzen / Gegrilltes Rindfleisch
Bewertungen und Auszeichnungen
2011 | 90 PK | 93 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 12 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
La Botera
Alter des Rebbergs | 20 Jahre |
---|---|
Boden | Lehm- und kalkhaltig |
Klima | Mediterran |
Erträge | Niedrige Erträge |
Orientierung | Südwesten |