Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Der Parvus Syrah ist ein Wein, der die gute Anpassung der Syrah-Traube an das katalanische Terroir und insbesondere an Alella perfekt demonstriert. Sie überraschen und verführen ihre Aromen von Veilchen und Brombeeren, Pflaumen und Pfeffer, allesamt Syrah-Weine von kälterem Wetter. Das Meer fühlt sich diskret salzig an, aber seine Frische und seine gastronomische Vielseitigkeit sind seine wahren Stärken.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Purpurfarbene Reflexe |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Blumige Aromen / Veilchen / Fruchtige Aromen / Reife schwarze Frucht / Brombeeren / Reife Pflaumen / Balsamische Noten / Würzige Noten / Reifenoten / Diverse Noten |
Gaumen | Reife Früchte / Angenehmer Abgang / Lang / Frisch |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 17º C servieren
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 12 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Boden | Sandiger Lehm |
---|---|
Klima | Mediterran |
Orientierung | Südwesten |