Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Orbus ist ein Bio-Wein aus der Sorte Syrah, der nur in frischen Jahrgängen hergestellt wird, wenn Thermosprünge während der Reifezeit zu einem kontinentaleren Klima führen. Während der Weinbereitung wird versucht, die maximale Farbe, das maximale Tannin und das maximale Aroma der Schalen zu erzielen, um sicherzustellen, dass der Orbus seine lange Alterung von 14 Monaten in Fässern und einem Jahr in der Flasche aushält. Im Glas ist es ein kirschroter Wein mit einer hohen Schicht, mit einer Nase von Veilchen, reifen Früchten und Balsamico-Tönen, die die Vanille-Erinnerungen des Fasses umfassen. Umfangreich, strukturiert und edel, sein Durchgang durch den Mund ist komplex und von großer Route.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Purpurfarbene Reflexe / Hohe Dichte |
---|---|
Bouquet | Blumige Aromen / Veilchen / Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Balsamische Noten / Gewürze / Tabak / Nelken / Reifenoten / Vanille / Röstnoten |
Gaumen | Schmackhaft / Voluminös / Strukturiert / Reife Früchte / Balsamische Noten / Gut integrierte Tannine / Feine Tannine / Gewürznoten / Langer Abgang / Komplex |
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 14 Monate |
Holzart | Französische Eiche |