Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Bio-Rotwein aus Trauben der Sorte Monastrell oder Mataró, wie er in der Region bekannt ist. Im Weinberg wird keine Behandlung durchgeführt und während des gesamten Produktionsprozesses werden keine Sulfite oder andere Produkte zugesetzt. Man erhält so einen kirschroten Wein von großer aromatischer Reinheit, in dem die Aromen von Brombeeren und Lakritz hervorstechen. Frisches, ausgewogenes und weiches Tannin, eine angenehme Überraschung für alle, die es zum ersten Mal probieren.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Fruchtige Aromen / Brombeeren / Reifenoten / Lakritz |
Gaumen | Gute Säure / Frisch / Abgerundete Tannine / Sanfte Tannine / Angenehmer Abgang / Anhaltend |
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 3 Monate |
Holzart | Eiche |
Weinberg
Boden | Sandiger Lehm |
---|---|
Orientierung | Südosten |