Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
In den hügeligen Weinbergen des klassischen Cirò-Gebiets wird der Gaglioppo Ende September geerntet und 5 Tage lang mazeriert. Die Fermentationen sind spontan und die Alterung in Stahl für 18 Monate. Frucht, Geschmack und Struktur finden die richtige Balance in diesem territorialen Wein, der es versteht, subtil und doch außergewöhnlich charakteristisch zu sein.
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Kundenrezensionen
Das Weingut
'A Vita
Winzer. Das ist alles. Das ist Francesco De Franco. Auch bei der New York Times bekannt, aber mit den Händen tief in der Erde. Als Auswanderer kehrt er nach Kalabrien zurück, um sich, wie in der Vergangenheit, dem Wein mit langen Mazerationen und niedrigen Erträgen zu widmen. Unter den Allerersten, die verstanden haben, dass der Cirò, der große kalabresische Rotwein aus Gaglioppo-Trauben, ohne Übermaß an Struktur...