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Bordò

Die Bordò, typisch im Gebiet Piceno, kann man vor allem in der Zone von Cupramontana und Ripatransone finden. Sie ist, wie die Cannonau, eine italienische Version der Grenache, vielleicht die Seltenste, sicherlich die Begehrteste und Ungewöhnlichste. Hier, zwischen Meer und Berg, entsteht ein Rotwein, der wie nur wenige dazu in der Lage ist, Struktur und Eleganz, Kraft und Finesse zu verbinden. Die Bordò bringt einen Wein mit Substanz hervor, der strukturiert und konzentriert, intensiv Rubinrot, mit Noten von Rosmarin, Blaubeere, Schokolade, mit einem Hauch von Zitrus und süßen Gewürzen ist, in diesem Fall üblicherweise in Holz veredelt. Dennoch, im Schluck zeigt er sein rasantes Temperament, was sich mit dem nicht uninteressanten Körper verbindet: überraschend frisch, an einem guten tanninhaltigen Hintergrund und einem mediterranen Ton im Geschmack und aromatischem Echo. Opulent und erfreulich, mit Mandel-Finish, mit Empfindungen von Chinarinde.

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Bordò

Die Bordò, typisch im Gebiet Piceno, kann man vor allem in der Zone von Cupramontana und Ripatransone finden. Sie ist, wie die Cannonau, eine italienische Version der Grenache, vielleicht die Seltenste, sicherlich die Begehrteste und Ungewöhnlichste. Hier, zwischen Meer und Berg, entsteht ein Rotwein, der wie nur wenige dazu in der Lage ist, Struktur und Eleganz, Kraft und Finesse zu verbinden. Die Bordò bringt einen Wein mit Substanz hervor, der strukturiert und konzentriert, intensiv Rubinrot, mit Noten von Rosmarin, Blaubeere, Schokolade, mit einem Hauch von Zitrus und süßen Gewürzen ist, in diesem Fall üblicherweise in Holz veredelt. Dennoch, im Schluck zeigt er sein rasantes Temperament, was sich mit dem nicht uninteressanten Körper verbindet: überraschend frisch, an einem guten tanninhaltigen Hintergrund und einem mediterranen Ton im Geschmack und aromatischem Echo. Opulent und erfreulich, mit Mandel-Finish, mit Empfindungen von Chinarinde.