Typ | Sangría |
---|---|
Region | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 8,5% |
Datenblatt
Produktinfo
Sangria La Cala No. 19 durch Lolea unter dem immer wachsames Auge von Team Albert Adrià mixologists, geleitet von Marc Alvarez vorbereitet. Eine ausgewählte, Gourmet, würzig und fruchtig Produkt, aus den besten Rohstoffen (einer Basis von Rotwein Garnacha, Tempranillo und Cabernet Sauvignon) und natürliche Extrakte aus Zimt, Orange und Rosmarin auf der Hand von Hand gefertigt.
Servieren Sie sie frisch und Eis, nicht sehr kalt, als junger Rotwein, und genießen Sie die intensive Aromen von Rotwein und Rosmarin, und einem schönen orangefarbenen Hintergrund. Am Gaumen ist er angenehm und intensiv, mit einem Trockenheitsgefühl, Noten von Zimt und einem schaumigen Textur.
Lagern oder trinken
Zwischen 4º C und 6º C servieren