Typ | Champagner |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Champagne Devaux - Coeur des Bar Brut
93
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Coeur des Bar Brut ist ein heller und intensiver Champagner mit goldener Farbe. Eine frische, reichhaltige und ausdrucksstarke Nase zeigt Aromen von reifen Früchten. Im Mund ist es saftig und bietet eine perfekte Harmonie zwischen den Noten von weißen und roten Früchten, die mit einem raffinierten und frischen Abgang ausgestattet sind. Ein Gefühl von Fleisch, Fülle und Tiefe, das an die Wurzeln der Reben in der Côte des Bar Terroir erinnert. Hier ist ein Wein, in dem wir frische und belebende reife Früchte herstellen, einen fruchtigen Champagner, der Delikatesse und Struktur kombiniert.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Goldgelb / Hell |
---|---|
Bouquet | Reife, weisse Frucht / Frisch |
Gaumen | Fruchtig / Finale agrumato |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Helles Fleisch / Brathähnchen / Weissfisch / Käse
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
---|---|
Reifungszeit | 36 Monate |
Holzart | Foudre |
Weinberg
Klima | Seeklima |
---|