Typ | Cava |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Purpurne / Feiner und beständiger Schaum |
---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Pfirsich / Zitrusfrüchte |
Gaumen | Lebhaft / Körperreich / Ölig / Schmackhaft |
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Essen und Wein
Aperitifs / Dampfgegarte Muscheln / Austern / Carpaccios / Rostbraten / Salate
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | Zwischen 11 und 12 Monate |
---|
Das Weingut
Raimat
Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...