Typ | Cava |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Strohgelb / Hell / Grünliche Reflexe |
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Bouquet | Komplex / Fruchtige Aromen / Grapefruit / Blumige Noten / Frisch |
Gaumen | Frisch / Fruchtnoten / Grapefruit / Kirschen / Melone / Florale Noten / Cremig / Gute Säure / Lebhaft / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Essen und Wein
Als Aperitif / Fisch / Reisgerichte / Pasta / Helles Fleisch
Kundenrezensionen
Weinberg
Boden | Tonige Lehme |
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Klima | Mediterran |
Das Weingut
Raimat
Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...