Typ | Cava |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Datenblatt
Der Wein
Die Pinot Noir aus Segrià bringt als Sorte mit dem größten Anteil Frische und Reifungspotenzial. Trepat aus Conca de Barberà und Xarel·lo aus dem Penedès vervollständigen die Coupage. Ein großer Reserva, frisch, ausgewogen und mit einem hohen Reifungspotenzial.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Lachsfarben / Feiner und beständiger Schaum |
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Bouquet | Intensiv / Himbeere / Brombeeren / Zitrusfrüchte |
Gaumen | Frisch / Blanciert / Cremig / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Essen und Wein
Aperitifs / Reis mit Fisch / Sushi / Fettfisch
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 92 PN |
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Kundenrezensionen
Weinberg
Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
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Das Weingut
Codorníu
Mit bis ins Jahr 1551 zurückgehenden Ursprüngen, gilt Codorníu als das älteste Familienunternehmen Spaniens und als Pionier in der Herstellung von Cava. Vom ersten Tag an eine starke Marke. Codorníu ist eine ruhmreiche Kellerei mit Geschichte, der es gelingt, Tradition und Innovation zu verbinden, und die die Anerkennung für ein stets modernes und elegantes Image und Qualitätsprodukte geniesst, welche sich mit dem Terroir identifizieren und voller Respekt für die Umwelt hergestellt...