Typ | Cava |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Datenblatt
Der Wein
Die aus der Kontinentalklimaregion Segrià stammende Pinot Noir stellt den Hauptanteil dieses Cavas dar und verleiht ihm Frische und Reifungspotenzial. Trepat aus Conca de Barberà, wo ebenfalls Kontinentalklima herrscht, und Xarel·lo aus dem Penedès, das mediterrantes Klima hat, vervollständigen den Verschnitt. Ein großer Reserva, komplex, expressiv und mit garantiert langer Haltbarkeit.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Strohgelb / Goldene Schimmer / Purpurfarbene Reflexe / Feinperlig |
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Bouquet | Weisse Blumen / Rote Frucht / Gewürze |
Gaumen | Frisch / Körperreich / Cremig / Lecker / Lang |
Lagern oder trinken
Essen und Wein
In Salz gekochte Goldbrasse / Sushi / Carpaccios / Reisgerichte
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 93 PN |
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Kundenrezensionen
Weinberg
Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
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Das Weingut
Codorníu
Mit bis ins Jahr 1551 zurückgehenden Ursprüngen, gilt Codorníu als das älteste Familienunternehmen Spaniens und als Pionier in der Herstellung von Cava. Vom ersten Tag an eine starke Marke. Codorníu ist eine ruhmreiche Kellerei mit Geschichte, der es gelingt, Tradition und Innovation zu verbinden, und die die Anerkennung für ein stets modernes und elegantes Image und Qualitätsprodukte geniesst, welche sich mit dem Terroir identifizieren und voller Respekt für die Umwelt hergestellt...