Typ | Cava |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Produktion: | 35.000 - 40.000 Flaschen |
AT Roca Rosat Reserva
2022Die Neuinterpretation von traditionellen Roséschaumweinen
BIO-WEIN
Datenblatt
Der Wein
Der AT Roca Rosat Reserva ist eine Neuinterpretation der traditionellen Roséschaumweine des Anbaugebietes (Clàssic Penedès) durch zwei typisch mediterrane Sorten: Macabeo und Garnacha. Ein heller Rosé, leicht fruchtig, lebhaft, modern und elegant.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Lachsfarben / Sauber / Hell / Feiner und beständiger Schaum |
---|---|
Bouquet | Rein / Klar / Elegant / Fruchtige Aromen / Apfel / Erdbeeren / Himbeere |
Gaumen | Fruchtig / Frisch / Gute Säure / Fein / Elegant / Gut integrierte Kohlensäure / Anhaltend / Blanciert / Abgerundet |
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Essen und Wein
Zum allein geniessen / Aperitifs / Vorspeisen / Mixed Pickles / Fisch / Meeresfrüchte / Ceviche / Wenig süsse Desserts
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 90 PK |
---|---|
2014 | 90 PK |
PK: Parker
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 20 Monate |
---|
Weinberg
Boden | Kalkstein / Kieselsteine |
---|---|
Oberfläche | 17,00 Hektar |