Typ | Cava |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Alta Alella Mirgin Opus Paratge Qualificat Vallcirera
2019BIO-WEIN
Datenblatt
Der Wein
Aus dem Naturpark der Serralada de Marina kommt dieses prickelnde Mittelmeer. Die Sorten sind mit der Meeresbrise getränkt und sinken mit ihren Wurzeln in den Granitsand, um das Beste aus einer Landschaft mit aufregender Energie aufzunehmen. Der Chardonnay muss im zweiten Jahr in französischen Fässern vergoren werden, um dem Ganzen Volumen und aromatische Komplexität zu verleihen. Aromen von reifen weißen Früchten und Blumen, Wildfrüchten, Nüssen und Salz parfümieren einen ausgewogenen und strukturierten Mund mit einem leckeren und sehr anhaltenden Abgang.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Goldgelb / Feinperlig |
---|---|
Bouquet | Weisse Frucht / Blumige Noten / Walnuss |
Gaumen | Salzig / Mineralisch / Strukturiert / Gut integrierte Säure / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 7º C und 9º C servieren
Essen und Wein
Meeresfrüchte / Spanischer Schinken / Schafskäse
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 93 PN |
---|
PN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 36 Monate |
---|
Weinberg
Boden | Sandiger Lehm |
---|---|
Klima | Mediterran |