Typ | Cava |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Datenblatt
Der Wein
Mit Trauben aus xarel·lo (weißer Pansa) aus biologischem Anbau, die von den Hefen des Weinbergs selbst fermentiert werden und ohne Zusatz von Weinerzeugnissen. Die zweite Gärung in der Flasche erfolgt unter Beigabe von Most, sodass der gesamte Alkohol des Bruant aus derselben Traube stammt. Seine feine Blase, floralen Aromen, weißen Früchte und Nüsse schmücken einen Wein von großer Reinheit und Frische.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Blassgelb / Feinperlig |
---|---|
Bouquet | Blumige Aromen / Fruchtige Aromen / Weisse Frucht / Birne / Grüner Apfel / Frische Mandeln / Haselnüsse / Sackleinen |
Gaumen | Leicht / Frisch / Anhaltend / Fruchtige Aromen / Weisse Früchte / Mandel |
Bewertungen und Auszeichnungen
2015 | 90 PK |
---|---|
2013 | 90 PK |
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Glas |
---|---|
Reifungszeit | 15 Monate |
Weinberg
Boden | Sandiger Lehm |
---|---|
Orientierung | Südosten |