PAttAR ist ein völlig natürliches, gealtertes Destillat, das auf handwerkliche Weise aus Alava-Kartoffeln hergestellt wird. Die exquisite Pflege des Rohstoffs, seine doppelte Destillation in Kupferalkohol nach 30-monatiger Reifung in Fässern aus amerikanischer Eiche (ExBourbon) und französischer Eiche (ExRioja Alavesa) verleihen ihm einen einzigartigen und überraschenden Charakter.
Bernsteingelbe Farbe. Hell und leuchtend. Zarte Aromen von Kakao, Vanille, Terroir und Wein aus der Reifung in den Fässern Rioja Alavesa und Bourbon. Am Gaumen geschmeidig und zart mit Noten von lang anhaltender Vanille am Gaumen.
Hervorragend als Beilage nach dem Mittag- oder Abendessen. Ideal, um alleine oder mit Eis zu trinken. Es wird nicht kalt gefiltert, um maximalen Geschmack, Körper und Tiefe zu erhalten. Daher kann es beim Mischen mit Wasser und / oder Eis eine gewisse Trübung aufweisen, was völlig natürlich ist.
Essen und Wein
Nach dem Mittag- oder Abendessen / Zum allein geniessen / Mit Eis